

Мы называем этот суп - зеленым борщиком. По весне, когда на даче появляется первый щавель и росточки, хоть сколь-нибудь похожие на укроп и петрушку - обязательно его готовим, причем этот борщ хорош в любом варианте: и на мясном бульоне, и в вегетарианском исполнении. Летом - он постоянно присутствует на нашем столе - такой легкий, освежающий и витаминный!
В Колумбии Sopa de Arepa (суп с кукурузными лепешками) один из самых популярных рецептов. Почти как у нас борщ... Готовится этот суп тоже из весьма доступных продуктов, а вот сам процесс приготовления несколько трудоемок...
Летом я люблю готовить борщ – все овощи свежие, настоящие, ароматные! А еще, борщ ведь можно есть как в горячем, так и в холодном виде! Кстати, он долго не портится, можно один раз приготовить, а потом несколько дней есть – экономится время у плиты, а борщ настаивается, и только выигрывает от этого.
Самое летнее блюдо – это окрошка! Холодная окрошка освежает, бодрит, а какая она вкууусная! Особенно, по моему рецепту…
В летнюю жару, когда столбик термометра зашкаливает за 30 градусов, очень актуальны холодные супы.
Хочу предложить Вашему вниманию, рецепт белорусской кухни. Такой суп готовят летом в деревнях на Могилёвщине.

