» Как правильно готовить рис?

Как правильно готовить рис?Рис… как много в этом слове… он может быть и отличным гарнирчиком, скажем, к котлетам или тефтелям, и прекрасной основой для ролов и суши, и незаменимым составляющим для приготовления плова, главное, правильно его приготовить!

Вкусные крупы | Просмотров: 6041 | Автор: nestea | Дата: 9-05-2010, 16:42| Комментарии (7)
» Ах, эта гречка!

Ах, эта гречка!Гречка – пожалуй, самая интересная, вкусная, полезная и питательная крупа. Гречневая крупа из ревеневой семьи.
Различается она по целости зерна - ядрица (цельное зерно), продел (зерно с нарушенной структурой), смоленская крупа (сильно измельченные зерна), гречневая мука.

Вкусные крупы | Просмотров: 3822 | Автор: nestea | Дата: 9-05-2010, 16:29| Комментарии (6)
Статистика
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 


© 2010-2016 HAPPYCOOK - кулинария, готовим дома. Женский журнал с кулинарными рецептами