5 быстрых блюд

main

Сегодня наша редакция приготовила для вас пять рецептов приготовления быстрых блюд, которые обязательно понравятся каждому члену вашей семьи. Сохраняйте наши кулинарные лайфхаки себе на заметку, если вдруг не будете знать, что приготовить на быструю руку, если вдруг проспали на работу или на пороге неожиданные гости.

Экономьте время и готовьте вкусно!

Брускетта с лососем

Изображение удалено.

Ингредиенты

Подключенный лосось - на ваш вкус

Батон - 1 шт

Сыр - 50 г

Крем чиза - 1 упак

Чеснок - 1 зуб

Зеленый лук - на ваш вкус 

Оливковое масло - на ваш вкус

Соль - на ваш вкус

Черный (молотый) перец - на ваш вкус

  1. Взбиваем сыры блендером и добавляем соль с перцем.

  2. Измельчаем лук и смешиваем с сырной смесью.

  3. Обжариваем хлеб на сковородке.

  4. Хлеб натираем чесноком, намазывает сырную намазку и кладём сверху лосось.

Фаршированные томаты

Изображение удалено.

Помидоры черри - ½ кг

Печень трески - 1 банка

Зелень - на ваш вкус

Творог - 200 грн

Соль - на ваш вкус

  1. Творог перемешиваем с консервированной печенью и зеленью.

  2. Срезаем верх с томатов, достаем внутренности, кладем внутрь начинку и накрываем верхним ломтиком.

  3. Чтобы было удобнее, томаты наколите на шпажки.

Отбивная

Изображение удалено.

Мясо - 300 г

Куриное яйцо - 2 шт

Мука - 2 ст. л.

Сахар - 1 щеп

Соль - на ваш вкус

  1. Отбиваем нарезанные куски мяса. Солим мясо, перчим и смазываем аджикой.

  2. В отдельной емкости взбиваем куриный яйца с солью, сахаром и мукой.

  3. Обмакиваем мясо яичной смесью и готовим на сковороде.

Десерт из творога

Изображение удалено.

Творог - 200 г

Йогурт - 200 г

Крошки ореха - 50 г

Мандарин - на ваш вкус

Клубника - на ваш вкус

Банан - на ваш вкус

Киви - на ваш вкус

  1. Нарезаем киви с бананом, чистим мандарины.

  2. Выкладываем ингредиенты слоями в такой последовательности: творог, йогурт, орехи, фрукты.

  3. Украшаем сверху тертым орехом, и клубникой.

Сангрия в домашних условиях

Изображение удалено.

Сухофрукты - на ваш вкус

Вино - одна бутылка 0,7л

Минимальная вода - 0.5 стакана

Бренди - 0.5 стакана

Мед - на ваш вкус

Лёд.

  1. Измельчаем сухофрукты и заливаем их бренди. Туда же добавляем мед, после чего ставим смесь на огонь. Доводим до кипения. 

  2. Доливаем вино и перемешиваем.

  3. Охлаждаем напиток. Подаем со льдом.