Как приготовить драники в блендере

Драники - невероятно вкусное и элементарное блюдо. Однако, как говорится, только истинные ценители горячих золотистых драников могут самоотверженно тереть картошку на терке 40 минут. Владельцы комбайнов и блендеров могут вздохнуть с облегчением, ведь наличие этих кухонных помощников существенно ускоряет и упрощает процесс приготовления любимого блюда. 

Главный секрет нежных драников - в пюреобразной консистенции. 

Категория рецептов
main
Время подготовки
10 минут
Время готовки
50 минут
Количество порций
4
Сложность
Средняя
Ингредиенты
Картошка - 1 кг
Луковица - 2 шт.
Куриные яйца - 2 шт.
Черный перец (молотый) - на ваш вкус
Пшеничная мука - 1 стак.
Подсолнечное масло - 100 мл
Соль - на ваш вкус
Инструкция для приготовления
  1. Чистим картошку с луком и нарезаем их маленькими кусочками.Изображение удалено.
  2. Далее лук с картошкой измельчаем с помощью блендера.Изображение удалено.
  3. После этого в картофельную смесь добавляем яйца.Изображение удалено.
  4. Все хорошенько перемешиваем и добавляем муку. Изображение удалено.
  5. Добавляем в тесто соль с перцем, и обжариваем драники с каждой стороны по три минуты или до появления золотистой корочки.  Изображение удалено.

 

Рекомендовано подавать такие драники со сметаной. 

Приятного аппетита!