Оригинальное спагетти с картофелем

Знакома ли вам ситуация, когда выбирать, что приготовить на ужин, приходится между картошкой и спагетти? А что, если выбрать и то, и другое? Амаяк Акопян создал рецепт, в котором органично сочетаются и спагетти, и картофель. Блюдо получается питательным и универсальным, ведь подавать его можно практически с чем угодно, а это - широкое поле для творчества. Грибы, мясо, салат, рагу, подлива - чего только душе угодно. 

Категория рецептов
main
Время подготовки
5 минут
Время готовки
40 минут
Количество порций
4
Сложность
Средняя
Ингредиенты
Спагетти - 250 г
Картошка - 7 шт.
Луковица - 1 шт.
Сливочное масло - 50 г
Черный перец (молотый) - на ваш вкус
Соль - на ваш вкус
Подсолнечное масло - 3 ст. л.
Инструкция для приготовления
  1. Наливаем воду в кастрюлю, добавляем соль, одну столовую ложку подсолнечного и варим в такой воде макароны.Изображение удалено.
  2. Картошку нарезаем мелкими кусочками.
  3. На сковороду выкладываем сливочное масло. Затем туда же добавляем подсолнечное масло с картошкой. Обжариваем картошку до полуготовности.Изображение удалено.
  4. Лук нарезаем полукругами и выкладываем его к картошке. Солим, перчим и добавляем к картошке спагетти.Изображение удалено.

 

Такое необычное сочетание не оставит ни одного гостя вашего дома равнодушным.

Приятного аппетита!