Рагу из овощей с шампиньонами на сковороде

Рагу - это не одно, а целое семейство вкусных, но таких разных и по составу,  и по вкусовым качествам блюд. Для приготовления используют овощи, добавляют мясо. Технологии приготовления также варьируются от томления в духовке до тушения на плите. 

Предлагаем простой и быстрый рецепт рагу из шампиньонов - сытное, ароматное и легкое блюдо, с хрустящей картошкой, независимо от того, используете вы подсолнечное масло или воду, а может и бульон. 

Не спешите добавлять в рагу воду, так как грибы по мере приготовления выделяют воду, из-за чего аромат блюда становится еще более насыщенным и аппетитным. 

Категория рецептов
main
Время подготовки
5 минут
Время готовки
30 минут
Количество порций
4
Сложность
Средняя
Ингредиенты
Картошка - 3 шт.
Луковица - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Черный перец (молотый) - на ваш вкус
Кабачок - 1 шт.
Соль - на ваш вкус
Шампиньоны - 200 г
Чесночный порошок - ½ ч. л.
Тмин - ½ ч. л.
Паприка - ½ ч. л.
Подсолнечное масло - 2–3 ст. л.
Инструкция для приготовления
  1. Нарезаем картошку и выкладываем ее в сковородку.Изображение удалено.
  2. Добавляем масло, накрываем крышкой сковородку и готовим десять минут.Изображение удалено.
  3. Нарезаем все остальные овощи и выкладываем к картошке. Накрываем крышкой и готовим еще десять минут.Изображение удалено.

 

Подавать такое блюдо рекомендовано горячим. Для подачи дополните блюдо зеленью.

Приятного аппетита!