Вареники с салом

Вряд ли нам удастся с точностью сосчитать, сколько же разных видов начинок существует для вареников. Грибы, картошка, капуста, творог, ягоды - это только малая часть списка ингредиентов и продуктов, которые обычно используют в качестве начинки.

Сегодня мы расскажем вам об оригинальном и одновременно простым рецепте приготовления вареников. Готовить мы будем их с салом. Попробуйте приготовить такие вареники для разнообразия привычного рациона, удивите гостей и членов семьи таким необычным подходом к приготовлению столь привычного для всех нас блюда.

Категория рецептов
MAIN
Время подготовки
30 минут
Время готовки
60 минут
Количество порций
5
Сложность
Средняя
Ингредиенты
Пшеничная мука- 700 г.
Соль – на ваш вкус.Кефир - 200 мл.
Куриное яйцо - 1 шт.
Соль – на ваш вкус.
Черный перец (молотый) – на ваш вкус.
Луковица - 1 шт.
Подсолнечное масло - 1 ст. л.
Кефир – 100 г.
Сало - 300 г.
Инструкция для приготовления
  1. В глубокую емкость добавляем полкилограмма муки, кефир, соль, и куриные яйца. Все ингредиенты хорошенько перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем смесь настаиваться на полчаса.Изображение удалено.
  2. Отделяем сало от шкурки, мелко нарезаем и варим на небольшом огне. Через 15 минут добавьте к салу муку, постоянно все перемешивая.Изображение удалено.
  3. Лепим вареники и варим их в подсоленной воде.Изображение удалено.
  4. Нарезаем мелко лук и обжариваем его на сковородке.Изображение удалено.

Перед подачей, вареники рекомендовано посыпать зажаркой из лука. Также никто не отменял традиционную для вареников сметану. Такой необычный и быстрый рецепт точно понравится вашим друзьям. Делитесь им со всеми любителями вареников, и не только!

Приятного аппетита!