Дачный салат с редисом

Самым популярным салатом в летнее время является салат из свежих овощей. У кого на дачах и огородах не растет редис. Согласитесь, что почти каждый уважающий себя дачник может похвастаться грядкой-другой,  где растет сочная и аппетитная редиска. Этот уникальный овощ можно комбинировать в приготовлении салатов почти со всем, что окажется у вас под рукой.

Сегодня мы будем использовать для приготовления салата редис с брынзой, йогуртом и ещё нескольками имеющимися у каждой хозяйки ингредиентами. Уверенна, что такое оригинальное сочетание продуктов не оставит вас без внимания.

Категория рецептов
MAIN
Время подготовки
2 минут
Время готовки
15 минут
Количество порций
2
Сложность
Простая
Ингредиенты
Куриные яйца - 3 шт.
Редиска - 3 шт.
Сельдерей - 2 шт.
Зелень - на ваш вкус
Яблоко - 1 шт.
Брынза - 50 г
Йогурт - 130 г
Соль - на ваш вкус
Инструкция для приготовления
  1. Разрезаем редиску на две части, нарезаем ее полуколечками. Далее нарезаем тонко сельдерей.Изображение удалено.
  2. Соломкой нарезаем яблоко, не снимая с него кожуру. Варим яйца и нарезаем их кубиками.Изображение удалено.
  3. К йогурту добавляем брынзу с зеленью. Далее выкладываем все ингредиенты в ёмкость, добавляем соль с соусом.Изображение удалено.

Такой салат рекомендовано подавать к любому виду картофеля с мясом. А зелень подчеркнёт ароматизатор вкус такого поистине витаминизированного блюда.

Приятного аппетита!