Домашняя пицца из лаваша в духовке

Часто, чтобы порадовать близких, достаточно просто приготовить домашнюю пиццу. Это - не только экономнее, чем сходить в пиццерию или заказать еду домой. Это еще и сытнее, вкуснее и разнобразнее, ведь вы можете использовать любые ваши любимые ингредиенты, в любом количестве и комбинации. 

Мы всегда за простоту и быстроту, поэтому предлагаем вместо классического теста для основы использовать два обычных лаваша. В таком рецепте не придется искать компромиссы между вкусом и затраченным на приготовление временем. Пробуйте, запоминайте и делитесь рецептом с друзьями.

Категория рецептов
main
Время подготовки
5 минут
Время готовки
25 минут
Количество порций
6
Сложность
Простая
Ингредиенты
Лаваш - 2 шт.
Томаты - 1 шт.
Сахар - 0,5 ст. л.
Майонез - 4 ст. л.
Твердый сыр - 130 г
Колбаса вареная - 100 г
Луковица - 1–2 шт.
Зеленый лук - 1 пуч.
Инструкция для приготовления
  1. Лаваш выкладываем на противень и смазываем его майонезом. Далее выкладываем второй лаваш поверх первого и также смазываем его майонезом. 
  2. Полукругами нарезаем луковицу. Тонко нарезаем колбасу. Выкладываем лук с колбасой на лаваш. Поверх кладем нарезанный помидор с зеленым луком.Изображение удалено.
  3. Далее натираем сыр и посыпаем нашу пиццу. Готовим в духовке в течении пятнадцати минут.Изображение удалено.

 

Колбасу можете покупать на ваш вкус. Также можете экспериментировать с сырами, если любите разнообразие во вкусе.

Приятного аппетита!