Как приготовить мексиканские мясные рулеты

Чтобы разнообразить свое мясное меню, попробуйте мексиканские жаренные рулеты. Они напоминают одновременно и голубцы, и котлеты, и привычные нам рулеты. И в то же время, ничего похожего вы еще не пробовали. В меру острые и пикантные, они точно пополнят арсенал ваших любимых блюд. 

Для воссоздания оригинального вкуса используйте и говяжье, и свиное мясо. А вот булочка должна быть слегка черствой. Эти простые секреты помогут вам приготовить сочные и вкусные рулеты в лучших традициях мексиканской кухни. Специи можно выбрать на свой вкус.

Категория рецептов
main
Время подготовки
5 минут
Время готовки
50 минут
Количество порций
5
Сложность
Средняя
Ингредиенты
Фарш из говядины - 500 г
Соус маринара - 200 мл
Булка - 1 шт.
Черный перец - на ваш вкус
Молоко - 50 мл
Болгарский перец - 3 шт.
Луковица - 2 шт.
Куриное яйцо - 1 шт.
Томатный соус - 1 ст. л.
Сметана - 1 ст. л.
Соль - на ваш вкус
Пшеничная мука - 50г.
Красный перец молотый - 2 ч. л.
Инструкция для приготовления
  1. Разламываем булку, кладем ее в глубокую емкость и заливаем молоком. После этого добавляем к хлебу смесь фаршей.
  2. Нарезаем и обжариваем болгарский перец с одной луковицей. Изображение удалено.
  3. Вторую луковицу мелко нарезаем и добавляем к фаршу вместе с яйцом и специями.Изображение удалено.
  4. Раскатываем лепешки из фарша и выкладываем в каждый овощную начинку. Затем сворачиваем рулеты.Изображение удалено.
  5. На сковороду добавляем томатный соус с водой и маринадом. Ставим сковородку на огонь и выкладываем в нее наши рулетыИзображение удалено.
  6. Перед окончанием приготовления добавляем сметану.Изображение удалено.

 

Такие рулеты отлично дополнят любой гарнир, но лучше всего их вкус раскрывается с отварным рисом. Перед подачей рулеты желательно нарезать порционно.

Приятного аппетита!