Как приготовить омлет с луком и черной редькой

Омлет может стать не только быстрым завтраком, но и полезным, если добавить в него черную редьку. Такое сочетание ингредиентов всего за 10 минут превращается в полноценный полезный и низкокалорийный классический ароматный и воздушный завтрак, который зарядит вас витаминами, наполнит энергией и вдохновит на продуктивный день. Быстрота приготовления блюда - отдельный, но очень важный плюс такого утреннего меню.

Категория рецептов
main
Время подготовки
5 минут
Время готовки
10 минут
Количество порций
2
Сложность
Простая
Ингредиенты
Репа - 1 шт.
Красный лук - 2 шт.
Куриные яйца - 3 шт.
Подсолнечное масло - 3 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Черный перец (молотый) - ½ ч. л.
Кунжут - 1 ч. л.
Инструкция для приготовления
  1. Редьку нарезаем тонкими продолговатыми кусочками, солим ее и мнем ложкой. Нарезаем луковицу кружками и выкладываем к репе. Изображение удалено.
  2. В емкость с овощами добавляем яйца с солью и перцем. Изображение удалено.
  3. На сковороду вливаем подсолнечное масло, обжариваем в нем репу с луком. Далее добавляем на сковороду кунжут. Изображение удалено.
  4. Накрываем крышкой сковороду и готовим три минуты. Затем переворачиваем омлет и обжариваем еще две минуты. Изображение удалено.

 

Редьку можно заменить любым другим овощем. Еще можете добавлять специи на ваш вкус. Такой завтрак придаст вам энергии на весь день.

Приятного аппетита!