Куриное филе в соусе

Что может быть проще в приготовлении, чем куриное филе? Способов приготовления нежного куриного мяса у каждой хозяйки наберётся с несколько  десятков. В большинстве случаев куриное филе, приготовленное по традиционным рецептам, отлично подходит к любому гарниру или салату.

Сегодня будем готовить второе блюдо - простую, но очень вкусную закуску в соевом соусе. Как вы догадались, нужно сходить в магазин за соусом. Но не забудьте купить еще несколько продуктов из нашего списка. Если вы все ещё ищете, как приготовить филе курицы, то вы попали по нужному адресу. Готовы? Начинаем творить кулинарную магию.

Категория рецептов
MAIN
Время подготовки
5 минут
Время готовки
25 минут
Количество порций
2
Сложность
Простая
Ингредиенты
Соевый соус - 50 мл
Филе курицы - 300 г
Вода - 100 мл
Лимонный сок - 1 ст. л.
Подсолнечное масло - 2 ст. л.
Инструкция для приготовления
  1. Немного отбиваем мясо.Изображение удалено.
  2. Разогреваем сковородку, наливаем в нее масло и выкладываем курицу.
  3. Обжариваем мясо с каждой стороны по две минуты.Изображение удалено.
  4. Далее вливаем на сковороду все остальные ингредиенты и накрываем крышкой.
  5. Тушим до полного приготовления мяса.Изображение удалено.

Для вкусного обеда дополните куриное мясо парочкой огурчиков и пышной булочкой с чесноком. Дополните наше второе блюдо любым гарниром.

Приятного аппетита!