Омлет в лаваше

Даже приготовленные на быструю руку завтраки могут быть вкусными и полезными. Если раньше по утрам вам хватало времени только на бутерброд и чашку чая или кофе, то теперь в вашей кулинарной копилке появится новая идея приготовления завтрака. Всего за 5 минут вы сможете обеспечить вкусное, а главное, полезное начало дня для всей семьи. 

Омлет, приготовленный в лаваше - это просто, удобно и невероятно вкусно. К тому же, такое блюдо запросто можно брать с собой в качестве перекуса. 

Категория рецептов
MAIN
Время подготовки
5 минут
Время готовки
20 минут
Количество порций
2
Сложность
Простая
Ингредиенты
Лаваш - 1 шт
Вяленые томаты - 4 шт
Оливковое масло - 1 ст. л.
Куриные яйца - 4 шт
Петрушка - 20 г
Морская соль - на ваш вкус
Инструкция для приготовления
  1. Взбиваем яйца венчиком. Нарезаем томаты, добавляем их к яйцам. Солим все и перемешиваем.Изображение удалено.
  2. Разогреваем масло на сковороде, вливаем на нее яичную смесь. Изображение удалено.
  3. Готовые яйца делим на несколько частей и раскладываем на листы лаваша. Добавляем зелень и заворачиваем лаваш.Изображение удалено.

Если рулет получился слишком большой его можно разрезать на несколько частей. Также можно добавлять любую другую зелень, кроме петрушки. Подавать такое блюдо вкуснее всего со сметаной или любимым соусом.

Приятного аппетита!