Паштет из кабачков

И снова кабачки в студии! Ранее мы вам уже рассказывали, как готовить кабачковую икру, запекать кабачки с чесноком и добавлять их в салат. Но у нас в запасе есть еще множество рецептов приготовления этого замечательного овоща. Одним из таких мы сегодня с вами поделимся. Итак, как можно вкусно и быстро приготовить кабачки?

Сегодня предлагаем вам приготовить паштет из кабачков. Сочетание кабачка, брынзы и сметаны не оставит без внимания ни одного члена вашей семьи. Так давайте же не терять время, начнем наши кулинарные эксперименты прямо сейчас.

Категория рецептов
MAIN
Время подготовки
10 минут
Время готовки
30 минут
Количество порций
4
Сложность
Простая
Ингредиенты
Кабачок - 500 г
Соль - на ваш вкус
Брынза - 150 г
Подсолнечное масло – на ваш вкус
Сметана - 2 ст. л.
Чеснок - 2 зуб.
Укроп - 25 г
Грецкие орехи - 20 г
Инструкция для приготовления
  1. Очищаем кабачок от кожуры и семян. Далее нарезаем овощ небольшими кубиками.
  2. Выкладываем кабачки на сковородку и обжариваем их до полного приготовления.Изображение удалено.
  3. Перекладываем кабачки в глубокую емкость и ждем, пока они остынут. В емкость с кабачками добавляем измельченный чеснок с зеленью и сметаной. Хорошенько все это перемешиваем.
  4. Далее добавляем к кабачкам брынзу с грецкими орехами и солью. Затем измельчаем все с помощью блендера.Изображение удалено.

Подавать такое блюдо рекомендовано в холодном виде. Отлично будет сочетаться такой паштет с гренками из белого хлеба.

Приятного аппетита!