Яичница с сыром

Куриные яйца -  универсальный ингредиент, который можно добавлять практически во все повседневные привычные нам блюда. Яйца считаются неотъемлемым ингредиентом во многих салатах, без них практически невозможно приготовить выпечку, не исключением являются и первые блюда. Но самым простым яичным блюдом принято считать обычную яичницу.

Сегодня мы расскажем вам, как приготовить вкусную и необычную  яичницу с овечьим сыром. Изюминку нашему блюду поможет придать болгарский перец и несколько пряностей.

Категория рецептов
MAIN
Время подготовки
10 минут
Время готовки
5 минут
Количество порций
2
Сложность
Средняя
Ингредиенты
Куриное яйцо - 3 шт.
Черный перец (молотый) – на ваш вкус.
Овечий сыр - 50 г.
Красный перец - 1 шт.
Соль – на ваш вкус.
Болгарский перец - 1 шт.
Помидор – 2 шт.
Базилик - 10 г.
Сливочное масло - 30 г.
Инструкция для приготовления
  1. Красный перец разрезаем на две части и очищаем от семян. Мелко нарезаем помидоры с болгарским перцем. Перцы обжариваем на сковородке в масле в течении 5 минут.Изображение удалено.
  2. После это выкладываем туда помидоры, солим все и перчим. Через пару минут добавляем туда яйца и посыпаем наше блюдо сыром.Изображение удалено.
  3. Далее накрываем крышкой и готовим еще пять минут, а чего посыпаем яичницу базиликом.Изображение удалено.

Ингредиенты и их количество можете менять на свое усмотрение и в зависимости от предпочтений ваших домочадцев. Если вы или кто-то из членов семьи не любит остроту, можете совсем исключить красный перец.

Приятного аппетита!