Яичница в лаваше

Когда в вашей семье много людей, то каждое ваше утро начинается с приготовления завтрака. Думаю, вам постоянно приходится придумывать, что же приготовить на этот раз, чем же ещё удивить своих любимых. Я решила немного облегчить ваше утро и предлагаю приготовить быстрый, вкусный, а главное - сытный завтрак. Готовить мы будем яичницу в лаваше. Как приготовить лаваш с яичницей на завтрак? Рассказываю прямо сейчас.

Категория рецептов
MAIN
Время подготовки
5 минут
Время готовки
15 минут
Количество порций
2
Сложность
Простая
Ингредиенты
Куриное яйцо - 5 шт.
Черный перец (молотый) - на ваш вкус
Лаваш - 2 шт.
Укроп – на ваш вкус
Твердый сыр - 100 г
Петрушка - на ваш вкус
Соль - на ваш вкус
Инструкция для приготовления
  1. Делим лаваш на два кольца.Изображение удалено.
  2. Выкладываем первое кольцо на сковородку. Затем в отдельной емкости взбиваем яйца с зеленью и специями. Выливаем вторым слоем и накрываем второй частью лаваша.Изображение удалено.
  3. Посыпаем сверху натертым сыром и накрываем крышку до полного приготовления.

Такое блюдо рекомендуется подавать  горячим. Разнообразить и подчеркнуть вкус такого лаваша можете сметаной, кетчупом или любым соусом.  Такую закуску можно готовить в качестве обеденного перекуса. Еще можнр добавить помидор или несколько колечек колбасы. Короче говоря, все в ваших руках: вкус и вид блюда ограничивается только вашей фантазией. Не бойтесь экспериментировать с ингредиентами и радуйте свою семью разнообразными, и в то же время, невероятно аппетитными завтраками.

Приятного аппетита!