Закуска на крекерах

Чтобы не заморачиваться над приготовлением быстрой закуски, советуем вам сходить в магазин и купить обычных крекеров. Сегодня мы поделимся с вами еще одним легким рецептом оригинальной и вкусной закуски, приготовление которой займет минимум вашего драгоценного времени. Такие крекеры можно не только готовить на праздничный стол, но и брать с собой на работу в качестве легкого перекуса. Если вы готовы, то начнем. Рецепт такой закуски разлетится быстрее, чем бабушкины пирожки, только-только вынутые из деревенской печи.

Категория рецептов
MAIN
Время подготовки
5 минут
Время готовки
50 минут
Количество порций
5
Сложность
Простая
Ингредиенты
Консервированный тунец - 1 шт.
Морковка - 1 шт.
Крекеры - 20 шт.
Майонез - 2 ст. л.
Черный перец (молотый) - на ваш вкус
Сметана - 2 ст. л.
Лимонный сок - 1 ст. л.
Соль – на ваш вкус
Перец душистый - 0,25 ч. л.
Укроп - 1 пуч.
Инструкция для приготовления
  1. Чистим морковку и помещаем ее в духовку на сорок минут. После этого с помощью блендера делаем морковное пюре. Далее в пюре добавляем одну столовую ложку майонеза, пол-ложки лимонного сока, соль и перец. Все это хорошенько перемешиваем.Изображение удалено.
  2. Открываем тунец и сливаем полностью жидкость. С помощью вилки измельчаем рыбу и добавляем к ней одну столовую ложку сметаны, а также оставшийся лимонный сок. Солим, перчим и перемешиваем.Изображение удалено.
  3. На крекер намазываем рыбное пюре, затем кладем наверх еще один крекер и поверх него выкладываем слой морковного пюре. Далее кладем еще один крекер с намазанным на него рыбным пюре. И поверх всего кладем чистый крекер.Изображение удалено.

Подавать такую закуску рекомендовано после того, как печенье полностью пропитается. Таким блюдом вы точно приятно удивите своих  даже самых  искушённых деликатесами гостей. Закуска на крекерах станет оригинальным и аппетитным украшением вашего праздничного стола.

Приятного аппетита!